Orak-Arik Tahu Taoge

Tahu dan taoge, paduan bahan oriental ini ditumis dengan bumbu ringan hingga rasanya gurih alami!

Bahan-bahan :

2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
75 g daging ayam, iris tipis
300 g tahu sutera, potong kasar
75 g taoge, bersihkan
75 g sawi hijau, potong-potong
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1/2 sdt minyak wijen

Langkah-langkah :

- Tumis bawang putih hingga kuning dan harum.
- Masukkan daging ayam, aduk hingga kaku.
- Tambahkan tahu, aduk-aduk hingga agak memar.
- Masukkan taoge dan sawi, aduk hingga layu.
- Bubuhi bumbu, aduk hingga rata dan seluruhnya matang.
- Angkat. Perciki minyak wijen. Sajikan hangat.

Untuk 4 orang.

Sumber : resepmasakanindonesia.info

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mi Aci

Candil Labu Kuning

Resep Masakan Nusantara Bandeng Bumbu Acar