Sayur Godog Udang

BAHAN :

300 g Udang
1 bh Labu siam
10 bh Cabai merah
6 bh Bawang merah
6 cm Kunyit
1 sdt AJI-NO-MOTO
1 sdm Garam
750 ml Santan
6 sdm Minyak goreng

Pelengkap : Ketupat, baeang goreng, kerupuk.

Cara Memasak :

1. Potong-potong kacang panjang dan labu siam.
2. Galuskan bawang merah, cabai merah, dan kunyit.
3. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan udang aduk rata, masak hingga matang.
4. Masukkan santan aduk rata, masak hingga mendidih. Masukkan labu siam, kacang panjang,
    garam, dan AJI-NO-MOTO, aduk rata. Masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Sumber : dapurumami.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mi Aci

Resep Masakan Nusantara Bandeng Bumbu Acar

Candil Labu Kuning