Tongseng Daging Tomat

BAHAN :

500 g Daging sapi sandung lamur
10 bh Cabai rawit
100 g Kol
5 bh Tomat hijau
2 sdm Bubuk kari
6 sdm Kecap manis
1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
1 L Air
5 sdm Minyak Goreng

Cara Memasak :

1. Potong-potong kol dan tomat.
2. Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
3. Masukkan air, kecap manis, dan Masako Rasa Sapi, aduk rata.
4. Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Sumber : dapurumami.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mi Aci

Candil Labu Kuning

Resep Masakan Nusantara Bandeng Bumbu Acar