KASTENGEL RASA KEJU

kastengel rasa keju

Bahan Membuat Kastangel Rasa Keju

  • 25 gr Mentega
  • Garam sck
  • 2 btr Kuning Telur
  • 30 gr Susu Bubuk
  • 100gr Keju, diparut
  • 1 btr Kuning Telur,untuk olesan

Cara Membuat Kastangel Rasa Keju

  1. Kocok margarine dan garam hingga lembut.
  2. Masukkan kuning telur satu persatu sambil dikocok hingga rata.
  3. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga rata.
  4. Masukkan keju aduk kembali hingga rata.
  5. Cetak adonan dengan cetakan (biasanya berbentuk jari ) hingga adonan habis.
  6. Olesi telur sebelum di oven.
  7. Panggang adonan dalam oven bersuhu 160°C hingga matang selama ±20 menit hingga matang. Angkat dan biarkan dingin.
  8. Sajikan dalam toples.
Nah, selamat mencoba RESEP KASTENGEL’ya ya….

Sumber: http://www.earlly.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mi Aci

Candil Labu Kuning

Resep Masakan Nusantara Bandeng Bumbu Acar