Tongseng Daging Tomat
BAHAN :
500 g Daging sapi sandung lamur
10 bh Cabai rawit
100 g Kol
5 bh Tomat hijau
2 sdm Bubuk kari
6 sdm Kecap manis
1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
1 L Air
5 sdm Minyak Goreng
Cara Memasak :
1. Potong-potong kol dan tomat.
2. Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
3. Masukkan air, kecap manis, dan Masako Rasa Sapi, aduk rata.
4. Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Sumber : dapurumami.com
500 g Daging sapi sandung lamur
10 bh Cabai rawit
100 g Kol
5 bh Tomat hijau
2 sdm Bubuk kari
6 sdm Kecap manis
1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
1 L Air
5 sdm Minyak Goreng
Cara Memasak :
1. Potong-potong kol dan tomat.
2. Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
3. Masukkan air, kecap manis, dan Masako Rasa Sapi, aduk rata.
4. Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Sumber : dapurumami.com
Komentar
Posting Komentar